Süßkartoffel Spaghetti mit Pilz Sauce

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Für die Zubereitung brauchen Sie folgende Zutaten:

  • 500g Auberginen
  • 400g Tomatenstücke (Dose)
  • 4 Knoblauchzehen & 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Chiliöl
  • Salz & Pfeffer & Prise Zucker (SPZ)
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 250g Edamane Spaghetti
  •  
Zubereitung:
    1. Auberginen längs halbieren, 5 min in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden.
    2. Auberginenstücke mit zerquetschtem Knoblauch und Zwiebelwürfel mit SPZ würzen, bei hoher Hitze in Chiliöl braten und nach 5 min Tomaten hineintun. Eine halbe Tasse Wasser beifügen und die Sauce köcheln lassen. Am Ende italienische Kräuter beifügen.
    3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Nudeln abgießen und die Sauce mit den Spaghetti vermischen.
    4. Voila… Enjoy… Just Taste…

Kochanleitung

...so kochst du unsere Nudeln richtig