Süßkartoffel Spaghetti mit Pilz Sauce

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Für die Zubereitung brauchen Sie folgende Zutaten:

  • 600g Tomaten, grob gewürfelt
  • 1 Topf Basilikum
  • 100g Mandeln Scheiben
  • 50g Pinienkerne (alternativ klein gehackte Walnüsse)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150g Parmesan gerieben
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer & Prise Zucker (SPZ)
  • 250g Kichererbsen Fettuccine
  •  
Zubereitung:
    1. Mandeln und Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten und in einer Küchenmaschine /Mörser zu Pulver zerkleinern. Knoblauch und Basilikumblätter getrennt voneinander im Mörser zerreiben und unter die Mandeln/Pinien mischen. Hinzu kommen Tomaten, Parmesan, Olivenöl und SPZ. Alles mit den Händen untermengen, verkneten – so dass sich kleine Stücke ergeben.
    2. Sauce mit etwas mehr Olivenöl cremig rühren.
    3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, Nudeln abgießen und die Sauce mit den Fettuccinen vermischen.
    4. Voila… Enjoy… Just Taste…

Kochanleitung

...so kochst du unsere Nudeln richtig