SOJA- UND HONIGLACHS

Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.

In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und den Lachs zuerst garen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

2 Minuten auf jeder Seite braten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen. Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce eindickt und klebrig wird.

Die gekochten Nudeln mit den Kapern, Oliven, Schnittlauch und Petersilie mischen.

Den Lachs über den Nudeln servieren und genießen

Voila… Enjoy… Just Taste!

FÜR DEN KLEBRIGEN LACHS

  • 100 g gekochte lila Süßkartoffel Fettuccine, gewürzt mit Salz und schwarzem Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 120 g Lachs, in Rechtecke geschnitten
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 20 gammr Butter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig

SERVIEREN MIT

  • 1 EL Kapern
  • Eine Handvoll Oliven
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
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