Thailändische Hähnchennudeln

ZUBEREITUNG:

  1. Die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke, die Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
  3. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und das Hühnerfleisch darin anbraten.
  4. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
  5. Nun die Karotten und die Paprika hinzugeben.
  6. Weitere 5 Minuten kochen und dann die Sauce dazugeben.
  7. Die gekochten Fettuccine dazugeben und gut durchmischen.
  8. Mit gehackten Frühlingszwiebeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Mungo Edamame Fettuccine
  • 100 g Hühnerfilet
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 50 ml Teriyaki Sauce
  • Frühlingszwiebel
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