𝗭𝗘𝗜𝗚´ 𝗨𝗡𝗦 𝗗𝗘𝗜𝗡 𝗟𝗜𝗘𝗕𝗟𝗜𝗡𝗚𝗦𝗥𝗘𝗭𝗘𝗣𝗧! 🤩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Du hast ein leckeres Rezept mit unserer Pasta gekocht und möchtest es gerne teilen? Auf unserer Homepage kannst du deine kreative Rezeptidee mit einem Foto von deiner Just Taste Lieblings-Pasta auf unserer Rezepte-Seite mittels Kontaktformular zusenden! Natürlich könnt ihr euer Rezept auch gerne per Facebook/Instagram einsenden. 😊
Jeden Monat verlosen wir unter allen Einsendungen 5 JUST TASTE PAKETE⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
Swipe 👉 für das Lieblingsrezept von @sonja_paech
𝐕𝐞𝐠𝐚𝐧𝐞𝐬 𝐏𝐚𝐝 𝐓𝐡𝐚𝐢 𝐦𝐢𝐭 𝐥𝐢𝐥𝐚 𝐒𝐮̈ß𝐤𝐚𝐫𝐭𝐨𝐟𝐟𝐞𝐥-𝐆𝐥𝐚𝐬-𝐅𝐞𝐭𝐭𝐮𝐜𝐜𝐢𝐧𝐞 🍝⬇️
Zutaten (für 4 Personen):
250 g lila Süßkartoffel-Glas-Fettuccine
200 g grüne Bohnen (mundgerecht)
150 g Karotten, 100 g Lauch, 200 g Paprika, 250 g Zucchini (alles in Streifen)
200 g Brokkoli (in Röschen)
100 g Erbsen
3 Knoblauchzehen, 1 TL Ingwer (gehackt)
100 g Shiitake, 200 g Tofu oder Tempeh (in Streifen)
1 EL Olivenöl oder Kokosöl
Für die Soße:
400 ml Kokosmilch
3 EL Erdnussbutter
2 EL Sojasoße
1 Prise Chili (optional)
2 TL Algenbouillon oder 2 TL Suppenwürze (je nach Geschmack)
Petersilie oder Koriander, Furikake oder Sesam, Röstzwiebeln, optional Chili-Erdnüsse
Bohnen 2-3 Min. blanchieren. Karotten, Lauch, Knoblauch und Ingwer in Öl anbraten. Zucchini, Brokkoli, Paprika und Erbsen später dazugeben und bissfest dünsten. Pilze und Tofu separat anbraten. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Soße pürieren. Alles mischen und anrichten. Mit Toppings bestreuen.
Tipp: Geröstetes Sesamöl verleiht ein besonderes Aroma.
Guten Appetit!!!! 😋
Just Taste, just good. – www.justtaste.de
...