Würzige Hühnersuppe Mexican Style

ZUBEREITUNG:

  1. Öl in einen Topf geben und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  2. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und nach 2 Minuten hinzufügen.
  3. Mit der mexikanischen Würzmischung würzen und 10 Minuten kochen.
  4. Jalapenos in Scheiben schneiden und mit Kidneybohnen, Mais und Tomatenmark hinzugeben.
  5. Noch 1 Minute kochen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Sobald die Suppe zu kochen beginnt, die Pasta zugeben und solange kochen lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Hühnerbrust
  • 1/2 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Mexican Spices“
  • 1 Jalapeno
  • 50 g rote Kidneybohnen
  • 50 g Zuckermais
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Black Bean Mexican Spices“
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING