Bio Kichererbsen-Soja Fettuccine (2,5 KG Grosspackung)

Wir haben Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Hast Du schon einmal Kichererbsen-Pasta probiert, die zu 100% aus Kichererbsen besteht? Für uns ein mehliges Mundgefühl und kein echter Genuss. Das wollten wir ändern und es ist uns auch gelungen. Unsere Kichererbsen Soja Fettuccine behält nach dem Kochen ihren Biss und ihre schöne gelbliche Farbe. Diese Geschmacksrichtung kommt der klassischen Weizennudel am nächsten.

26,90 

Enthält 7% erm. MwSt.
(10,76 /1kg)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Wir haben Kichererbsen mit Sojabohnen kombiniert um ein neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Hast Du schon einmal Kichererbsen Pasta probiert, die zu 100% aus Kichererbsen bestehen? Für uns ein mehliges Mundgefühl und kein echter Genuss. Dies wollten wir ändern und es ist uns gelungen. Lasse auch Dich positiv überraschen. Auch diese Sorte zerfällt nach dem Kochen nicht und behält die schöne gelbliche Farbe. Ob Warm oder Kalt im Salat – stets ein Genuss.

Gewicht 2,63 kg
Größe 25,5 × 15 × 47 cm
Herkunftsland

CN-BIO-154

Zutaten

85% Sojabohnen*, 15% Kichererbsen* (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

Nährwerte

Nährwert per 100g
Brennwert 1305 kJ / 312 kcal
Fett 5,6 g
- davon Gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 11,1 g
- davon Zucker 8,4 g
Ballaststoffe 26,2 g
Eiweiß 41,1 g
Salz 0,01 g

Allergene

Soja

Kichererbse

Kichererbsen enthalten rund 20 % Eiweiß, 40 % Kohlenhydrate und etwa 12 % Ballaststoffe, viel Lysin, Vitamin B1, B6 und Folsäure. Ihr Gehalt an Magnesium, Eisen und Zink ist sehr hoch. Sie zeichnet sich durch einen neutralen und milden Geschmack aus, der als leicht nussig und buttrig beschrieben werden kann.

Soja

Die Sojabohne ist ein wertvoller Lieferant von Nährstoffen wie Eisen, Eiweiß, Magnesium, Kalium und Vitaminen. Soja besitzt einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und ist äußerst Ballaststoffreich. Sojaprodukte können dabei helfen, die Insulinresistenz und Blutzuckereinstellung zu verbessern und sind somit auch für Menschen mit Diabetes interessant. Zudem enthält Soja essentielle Aminosäuren.