Gemüsenudeln von JustTaste
Pasta kommt bei den Meisten mindestens einmal die Woche auf den Tisch. Die italienische Spezialität hat die Herzen und Teller von Menschen auf der ganzen Welt erobert. Kein Wunder! Sie lässt sich vielfältig kombinieren, ist schnell gemacht und preisgünstig. Viele stört jedoch der hohe Gluten-und Kohlenhydratgehalt.
JustTaste eröffnet mit ihren Nudeln aus Gemüse eine neue Dimension am Pasta-Horizont und bietet eine tolle Alternative zur klassischen Weizenpasta. Denn die Gemüsenudeln sind vegan, glutenfrei, enthalten wenige Kohlenhydrate und dafür viele Proteine. Die drei neusten Sorten schmecken uns besonders gut: Mungo-Edamame-Fettucine, Süßkartoffel-Glas-Tagliatelle und Azuki-Soja-Spaghetti. Mit der Mungo-Edamame-Fettucine kombiniert JustTaste zwei Superbohnen. Durch ihre breite Fläche kann die Fettucine Saucen sehr gut aufnehmen. Die Süßkartoffel-Glas-Tagliatelle eignen sich hervorragend für asiatische Gerichte, da sie nach dem Kochen die Konsistenz von Glasnudeln hat. Last but not least: Die Azuki-Sojabohnen-Spaghetti erweitern die die Farbpalette um ein kräftiges Rot. Azuki-Bohnen sind reich an Nähr- und Ballaststoffen, Proteinen und Vitaminen und werden in der chinesischen Medizin sogar als Heilmittel eingesetzt. Eine weitere Wunderbohne!
Die Gemüsenudeln haben den Test bestanden: Sie zerfallen beim Kochen nicht, behalten ihre Farbe und sind dadurch ein besonderer Hingucker – egal ob in Kombination mit Pestos, Saucen, Ölen, Gewürzen, im Salat oder in der Suppe. Die Nudeln erhalten Sie im Einzelhandel für 3,29 Euro (250 g) oder online.
Urheber: Chefkoch und Essen und Trinken (Website mit Rezepten)