Glasnudelsalat

  1. Die Süßkartoffel-Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken (sie sollten noch etwas warm sein).
  2. Die Nudeln in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten untermischen.
  3. Gut mischen und servieren.

ZUTATEN:

  • 120 g Süßkartoffel-Glasnudeln
  • 50 g rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 50 g Karotte, in Streifen geschnitten
  • 50 g Gurke, in Streifen geschnitten
  • 30 g rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • 1 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 20 g Erdnüsse, gehackt
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ EL geröstetes Sesamöl
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING