Glasnudelsalat

ZUBEREITUNG:
- Die Süßkartoffel-Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken (sie sollten noch etwas warm sein).
- Die rote Paprika, Karotte und Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Petersilie, Frühlingszwiebeln und Erdnüsse hacken.
- Die Nudeln in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten untermischen.
- Gut mischen und servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 120 g Süßkartoffel-Glasnudeln
- 50 g rote Paprika
- 50 g Karotte
- 50 g Gurke
- 30 g rote Zwiebel
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL Frühlingszwiebeln
- 20 g Erdnüsse
- 2 EL Sojasauce
- ½ EL geröstetes Sesamöl
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING