Glasnudelsalat

ZUBEREITUNG:

  1. Die Süßkartoffel-Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken (sie sollten noch etwas warm sein).
  2. Die rote Paprika, Karotte und Gurke in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und die Petersilie, Frühlingszwiebeln und Erdnüsse hacken.
  3. Die Nudeln in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten untermischen.
  4. Gut mischen und servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 120 g Süßkartoffel-Glasnudeln
  • 50 g rote Paprika
  • 50 g Karotte
  • 50 g Gurke
  • 30 g rote Zwiebel
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 EL Frühlingszwiebeln
  • 20 g Erdnüsse
  • 2 EL Sojasauce
  • ½ EL geröstetes Sesamöl
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING