Japanische Ramen mit Hackfleisch
ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten für die Brühe in einen Topf geben und gut verrühren.
- Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-
Nudeln hinzufügen. - 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
- In einer heißen Pfanne das Hackfleisch mit Öl anbraten und mit Sojasauce
würzen. - 5 Minuten braten und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Weitere 3 Minuten braten und mit den Karotten über den Ramen servieren.
ZUTATEN:
Für die Brühe:
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 EL süße Chilisauce
- ó EL Sojasauce
- ó EL Reisessig
- 50 ml Kokosmilch
- 1 EL Sesamsamen
- 700 ml Gemüsebrühe
Für den Rest:
- 1 Packung Ramen-Nudeln
- 1 EL Öl
- 150 g Schweinehackfleisch
- ó EL Sojasauce
- ó EL Sesamsamen
- 1 EL Frühlingszwiebeln
- 30 g Möhren, in dünne Streifen geschnitten
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