Japanische Ramen mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG:
  1. Alle Zutaten für die Brühe in einen Topf geben und gut verrühren.
  2. Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-
    Nudeln hinzufügen.
  3. 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
  4. In einer heißen Pfanne das Hackfleisch mit Öl anbraten und mit Sojasauce
    würzen.
  5. 5 Minuten braten und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
  6. Weitere 3 Minuten braten und mit den Karotten über den Ramen servieren.

ZUTATEN:

Für die Brühe:
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 EL süße Chilisauce
  • ó EL Sojasauce
  • ó EL Reisessig
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 EL Sesamsamen
  • 700 ml Gemüsebrühe
Für den Rest:
  • 1 Packung Ramen-Nudeln
  • 1 EL Öl
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • ó EL Sojasauce
  • ó EL Sesamsamen
  • 1 EL Frühlingszwiebeln
  • 30 g Möhren, in dünne Streifen geschnitten
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