Japanische Ramen mit Hackfleisch

ZUBEREITUNG:
- Alle Zutaten für die Brühe in einen Topf geben und gut verrühren.
- Sobald die Brühe zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln hinzufügen.
- 3 Minuten kochen lassen und in einer Ramen-Schüssel servieren.
- In einer heißen Pfanne das Hackfleisch mit Öl anbraten und mit Sojasauce würzen.
- 5 Minuten braten und mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Weitere 3 Minuten braten und mit den in dünne Streifen geschnittenen Karotten über den Ramen servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Brühe:
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Erdnussbutter
- 1 EL süße Chilisauce
- 1/2 EL Sojasauce
- 1/2 EL Reisessig
- 50 ml Kokosmilch
- 1 EL Sesamsamen
- 700 ml Gemüsebrühe
Für den Rest:
- 1 Packung Ramen-Nudeln
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 EL Öl
- 1/2 EL Sojasauce
- 1/2 EL Sesamsamen
- 1 EL Frühlingszwiebeln
- 30 g Karotten
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