KICHERERBSEN FETTUCCINE MIT ENTENHOISIN
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0932-1024x1024.jpg)
Die Entenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und die Hitze hochschalten – dadurch wird das Fett von der Entenbrust freigesetzt und es wird darin garen.
Auf jeder Seite 4 Minuten braten und vom Herd nehmen.
Mit Hoisinsauce bestreichen und in Scheiben schneiden.
Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Über den gekochten und gewürzten Kichererbsennudeln servieren und mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Sesam bestreuen.
- 120 g gekochte Kichererbsennudeln, gewürzt mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer
- Für den Entenhoisin:
- 1 Entenbrust
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 2 EL Hoisinsauce
- Top mit:
- Chilischoten
- Frühlingszwiebeln
- Sesamsamen
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING