Kichererbsen Fettuccine mit Entenhoisin

ZUBEREITUNG:
- Die Entenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und die Hitze hochschalten – dadurch wird das Fett von der Entenbrust freigesetzt und es wird darin gar.
- Auf jeder Seite 4 Minuten braten und vom Herd nehmen.
- Mit Hoisinsauce bestreichen und in Scheiben schneiden.
- Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Über den gekochten und gewürzten Kichererbsennudeln servieren und mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Sesamsamen bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für den Entenhoisin:
- 1 Entenbrust
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 2 EL Hoisinsauce
Für den Rest:
- 125 g Kichererbsen Fettuccine
- Etwas Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Frühlingszwiebeln
- Chilischoten
- Sesamsamen
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