Kichererbsen Fettuccine mit Entenhoisin

ZUBEREITUNG:

  1. Die Entenbrust mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  2. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen und die Hitze hochschalten – dadurch wird das Fett von der Entenbrust freigesetzt und es wird darin gar.
  3. Auf jeder Seite 4 Minuten braten und vom Herd nehmen.
  4. Mit Hoisinsauce bestreichen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  6. Über den gekochten und gewürzten Kichererbsennudeln servieren und mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten und Sesamsamen bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für den Entenhoisin:
  • 1 Entenbrust
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Hoisinsauce
Für den Rest:
  • 125 g Kichererbsen Fettuccine
  • Etwas Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln
  • Chilischoten
  • Sesamsamen
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