Kichererbsen Fettuccine süß-sauer

ZUBEREITUNG:

  1. Geben Sie Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie zunächst die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch darin an.
  2. Nach 1 Minute die geschält und schräg in Scheiben geschnittene Karotte und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und mit Sojasauce abschmecken.
  3. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen und dann die süß-sauer Sauce dazugeben.
  4. Lassen Sie alles etwa 30 Sekunden lang gut durchziehen.
  5. Die Kichererbsen-Nudeln kochen und mit Olivenöl und Salz würzen.
  6. Mit den Sesamsamen und Frühlingszwiebeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 50 g Champignons
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL süß-sauer Sauce
  • 125 g Kichererbsen-Nudeln
  • Olivenöl
  • Salz
  • Sesamsamen
  • Frühlingszwiebel
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING