Kichererbsen Fettuccine süß-sauer

ZUBEREITUNG:
- Geben Sie Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie zunächst die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch darin an.
- Nach 1 Minute die geschält und schräg in Scheiben geschnittene Karotte und in Scheiben geschnittenen Pilze hinzugeben und mit Sojasauce abschmecken.
- Das Ganze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen und dann die süß-sauer Sauce dazugeben.
- Lassen Sie alles etwa 30 Sekunden lang gut durchziehen.
- Die Kichererbsen-Nudeln kochen und mit Olivenöl und Salz würzen.
- Mit den Sesamsamen und Frühlingszwiebeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 50 g Champignons
- 1 EL Sojasauce
- 3 EL süß-sauer Sauce
- 125 g Kichererbsen-Nudeln
- Olivenöl
- Salz
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebel
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING