LILA SÜßKARTOFFEL FETTUCCINE MIT BIO-FLEISCHBÄLLCHEN
Die Fleischbällchen in einem vorgeheizten Ofen auf 200 ° C ca. 20 Minuten erhitzen
Danach mit der Tomaten-Basilikum-Sauce und dem Zimt mischen, 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.
Sauce mit gekochten Nudeln servieren und mit zerdrückten Walnüssen bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Fettuccine, abgetropft und mit 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt
SAUCE
- 12 Mini-Bio-Fleischbällchen
- 300 ml Tomaten-Basilikum-Sauce
- 1 TL Zimtpulver
- 2 EL zerkleinerte Walnüsse
- Salz und Pfeffer
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