LILA SÜßKARTOFFEL FETTUCCINE MIT BIO-FLEISCHBÄLLCHEN

Die Fleischbällchen in einem vorgeheizten Ofen auf 200 ° C ca. 20 Minuten erhitzen
Danach mit der Tomaten-Basilikum-Sauce und dem Zimt mischen, 1-2 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.

Sauce mit gekochten Nudeln servieren und mit zerdrückten Walnüssen bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Fettuccine, abgetropft und mit 1 TL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt

SAUCE

  • 12 Mini-Bio-Fleischbällchen
  • 300 ml Tomaten-Basilikum-Sauce 
  • 1 TL Zimtpulver
  • 2 EL zerkleinerte Walnüsse
  • Salz und Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING