Lila Süßkartoffel Fettuccine mit Puttanesca Sauce

ZUBEREITUNG:
- Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dünsten.
- Nach 2 Minuten die halbierten Tomaten, entkernten Oliven und Kapern hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen.
- Nach weiteren 2-3 Minuten Tomatenpüree hinzugeben und anschließend nochmals 2 Minuten kochen.
- Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
-
- 125 g Süßkartoffel Fettuchine
- 1 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Kirschtomaten
- 5-6 Oliven
- 10-15 Kapern
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 1 TL Chiliflocken
- 1 EL Tomatenpüree
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING