Lila Süßkartoffel Fettuccine mit Puttanesca Sauce

ZUBEREITUNG:

  1. Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dünsten.
  3. Nach 2 Minuten die halbierten Tomaten, entkernten Oliven und Kapern hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen.
  4. Nach weiteren 2-3 Minuten Tomatenpüree hinzugeben und anschließend nochmals 2 Minuten kochen.
  5. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

    • 125 g Süßkartoffel Fettuchine
    • 1 EL Olivenöl
    • ½ rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 Kirschtomaten
    • 5-6 Oliven
    • 10-15 Kapern
    • Salz, Pfeffer und Zucker
    • 1 TL Chiliflocken
    • 1 EL Tomatenpüree
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING