LILA SÜSSKARTOFFEL FETTUCCINE MIT PUTTANESCA SAUCE
Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Nach 2 Minuten die Tomaten, Oliven und Kapern hinzufügen und mit SPZ und Chiliflocken würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Tomatenpüree hinzugeben und anschließend nochmals 2 Minuten kochen. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht
SAUCE
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- ½ kleine rote Zwiebel,
in Scheiben geschnitten - 5 Kirschtomaten, halbiert
- 5-6 Oliven, entkernt
- 10-15 Kapern
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 TL Chiliflocken
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING