LILA SÜSSKARTOFFEL FETTUCCINE MIT PUTTANESCA SAUCE

Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.

In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Nach 2 Minuten die Tomaten, Oliven und Kapern hinzufügen und mit SPZ und Chiliflocken würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Tomatenpüree hinzugeben und anschließend nochmals 2 Minuten kochen. Süßkartoffeln Nudeln mit der Sauce vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht

SAUCE

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • ½ kleine rote Zwiebel,
    in Scheiben geschnitten
  • 5 Kirschtomaten, halbiert
  • 5-6 Oliven, entkernt
  • 10-15 Kapern
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Chiliflocken
  • SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING