Thai-Nudelpfanne mit Erdnussbutter-Sauce

ZUBEREITUNG:

  1. Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Sesamöl und die Würzmischung verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben, die geschnittene Zwiebel darin anbraten.
  3. Karotte und Paprika in Streifen schneiden und nach 1 Minute mit dem Brokkoli hinzugeben.
  4. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Anschließend die gekochte Pasta und die Erdnussbutter-Sauce mit in die Pfanne geben.
  6. Alles zusammen für eine weitere Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zum Servieren noch mit Erdnüssen bestreuen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 1/2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Thai Spices“
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 20 g Karotte
  • 20 g Paprika
  • 30 g Brokkoli
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Mungo-Edamame Thai Spices“
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • Erdnüsse
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING