Thai-Nudelpfanne mit Erdnussbutter-Sauce
ZUBEREITUNG:
- Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Sesamöl und die Würzmischung verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Öl in eine heiße Pfanne geben, die geschnittene Zwiebel darin anbraten.
- Karotte und Paprika in Streifen schneiden und nach 1 Minute mit dem Brokkoli hinzugeben.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die gekochte Pasta und die Erdnussbutter-Sauce mit in die Pfanne geben.
- Alles zusammen für eine weitere Minute köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Servieren noch mit Erdnüssen bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1/2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Sojasauce
- 1 EL Wasser
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Thai Spices“
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 20 g Karotte
- 20 g Paprika
- 30 g Brokkoli
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Mungo-Edamame Thai Spices“
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Erdnüsse
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING