Thailändische Hähnchennudeln
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ZUBEREITUNG:
- Die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke, die Karotte und Paprika in Streifen schneiden.
- Das Öl in eine heiße Pfanne geben und das Hühnerfleisch darin anbraten.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten braten.
- Nun die Karotten und die Paprika hinzugeben.
- Weitere 5 Minuten kochen und dann die Sauce dazugeben.
- Die gekochten Fettuccine dazugeben und gut durchmischen.
- Mit gehackten Frühlingszwiebeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Mungo Edamame Fettuccine
- 100 g Hühnerfilet
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 1 EL Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 50 ml Teriyaki Sauce
- Frühlingszwiebel
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