Würzige Hühnersuppe Mexican Style
ZUBEREITUNG:
- Öl in einen Topf geben und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darin anbraten.
- Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und nach 2 Minuten hinzufügen.
- Mit der mexikanischen Würzmischung würzen und 10 Minuten kochen.
- Jalapenos in Scheiben schneiden und mit Kidneybohnen, Mais und Tomatenmark hinzugeben.
- Noch 1 Minute kochen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Sobald die Suppe zu kochen beginnt, die Pasta zugeben und solange kochen lassen, bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Hühnerbrust
- 1/2 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Mexican Spices“
- 1 Jalapeno
- 50 g rote Kidneybohnen
- 50 g Zuckermais
- 1 EL Tomatenmark
- 1 l Gemüsebrühe
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Black Bean Mexican Spices“
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING