EDAMAME SPAGHETTI MIT RINDFLEISCH CHIMICHURRI
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
Das Steak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten
Lasse es 5 Minuten ruhen, bevor Du es in Scheiben schneidest.
Bereite die Sauce zu, indem Du. alle Zutaten mischen
Die Spaghetti mit dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch anrichten und mit der Chimichurri-Sauce beträufeln.
ZUTATEN
120 g gekochte Edamame-Spaghetti, abgetropft und mit Olivenöl und Salz gewürzt
100 g Beef Steak
1 EL Pflanzenöl
Eine Prise Salz
Eine Prise schwarzer Pfeffer
SAUCE
1 EL Olivenöl
1 EL Essig
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 EL frische Petersilie, fein gehackt
1 TL getrockneter Oregano
Eine Prise Salz
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING