EDAMAME SPAGHETTI MIT RINDFLEISCH CHIMICHURRI

Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.

Das Steak mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

In einer heißen Pfanne mit Öl ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten

Lasse es 5 Minuten ruhen, bevor Du es in Scheiben schneidest.

Bereite die Sauce zu, indem Du. alle Zutaten mischen

Die Spaghetti mit dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch anrichten und mit der Chimichurri-Sauce beträufeln.

ZUTATEN

120 g gekochte Edamame-Spaghetti, abgetropft und mit Olivenöl und Salz gewürzt

100 g Beef Steak

1 EL Pflanzenöl

Eine Prise Salz

Eine Prise schwarzer Pfeffer

SAUCE

1 EL Olivenöl

1 EL Essig

1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt

1 EL frische Petersilie, fein gehackt

1 TL getrockneter Oregano

Eine Prise Salz

Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING