EDAMAME SPAGHETTI MIT STICKY CHICKEN UND BROCCOLI
Die Edamame Spagetthi im Salzwasser kochen.
Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in der Maisstärke rollen. 7 Minuten in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
Jetzt in einer heißen Pfanne mit der Süß-Sauer-Sauce kochen, bis sie schön überzogen ist – etwa 2 Minuten.
Brokkoli etwa 3 Minuten mit der Butter kochen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
Über der gekochten Pasta servieren und genießen!
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
FÜR DAS KLEBRIGE HÜHNCHEN
- 100 g Hähnchenschenkel, in Stücke geschnitten
- 3 EL Maisstärke
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- 3 EL Süß-Sauer-Sauce
FÜR DEN REST
- 50 g Brokkoliröschen
- 1 EL Butter
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln
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