LILA SÜßKARTOFFEL-SALAT MIT GERÖSTETEM TOFU
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0240-1024x1024.jpg)
Die Süßkartoffel Fettuchine im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zunächst die Tofuwürfel anbraten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamkörner ebenfalls untermischen. 3 Minuten kochen und zusammen mit der Brunnenkresse über den gewürzten Nudeln servieren.
Mit frischer Petersilie bestreuen.
Genießen!
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Fettuchine, gekocht
FÜR DEN TOFU
- 1 EL Pflanzenöl
- 120 gramm Tofu, gewürfelt
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- 1 TL Sesamsamen
FÜR DEN REST
- Brunnenkresse
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING