BLACK BEAN SPAGHETTI MIT BLUMENKOHL CHILI
In einem Topf Zwiebel & Knoblauch in Öl andünsten. Nach 1 Minute Karotten, Paprika, Blumenkohl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5 Minuten köcheln lassen und nun die Bohnen und den Mais zu fügen.
Noch einer weiteren Minute die Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wasser und Ahornsirup hinein geben, mit Oregano würzen und die Hitze reduzieren.
Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
15-20 Minuten köcheln lassen und mit den gekochten Nudeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g gekochte schwarze Bohnennudeln, abgetropft und mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt
FÜR DAS CHILI
2 EL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, zerkleinert
1 kleiner roter Zwiebelkopf, gewürfelt
2 kleine Karotten, geschält und gehackt
1/2 rote Paprika, gehackt
140 g Blumenkohlröschen
2 EL Zuckermais
4 EL gekochte rote Kidneybohnen
250 ml Tomaten-Basilikum-Sauce
75 ml Wasser
2 TL Ahornsirup
Salz & Pfeffer
2 TL getrockneter Oregano
1 – 2 TL Chiliflocken