BLACK BEAN SPAGHETTI MIT BLUMENKOHL CHILI

In einem Topf Zwiebel & Knoblauch in Öl andünsten. Nach 1 Minute Karotten, Paprika, Blumenkohl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Minuten köcheln lassen und nun die Bohnen und den Mais zu fügen.

Noch einer weiteren Minute die Tomaten-Basilikum-Sauce mit Wasser und Ahornsirup hinein geben, mit Oregano würzen und die Hitze reduzieren.

Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.

15-20 Minuten köcheln lassen und mit den gekochten Nudeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g gekochte schwarze Bohnennudeln, abgetropft und mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz gewürzt

FÜR DAS CHILI

2 EL Pflanzenöl

2 Knoblauchzehen, zerkleinert

1 kleiner roter Zwiebelkopf, gewürfelt

2 kleine Karotten, geschält und gehackt

1/2 rote Paprika, gehackt

140 g Blumenkohlröschen

2 EL Zuckermais

4 EL gekochte rote Kidneybohnen

250 ml Tomaten-Basilikum-Sauce

75 ml Wasser

2 TL Ahornsirup

Salz & Pfeffer

2 TL getrockneter Oregano

1 – 2 TL Chiliflocken

Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING