RATATOUILLE PASTA

In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.

Nach 2 Minuten Aubergine, Zucchini, Paprika und Sellerie dazugeben.

Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.

5 Minuten köcheln lassen, Tomatensauce und Cherrytomaten dazugeben und würzen.

Weitere 2 Minuten kochen und mit gekochten Nudeln servieren.

  • 120g Süßkartoffel Fettuccine
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ rote Zwiebel
  • 50gr Zucchini, gewürfelt
  • 50gr Auberginen, gewürfelt
  • 50gr grüne Paprika, gehackt
  • 50gr Sellerie, gehackt
  • 50gr Kirschtomaten, gehackt
  • 200ml  Tomatensoße
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL Paprika
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING