RATATOUILLE PASTA
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Nach 2 Minuten Aubergine, Zucchini, Paprika und Sellerie dazugeben.
Die Süßkartoffel Fettuccine im Salzwasser kochen.
5 Minuten köcheln lassen, Tomatensauce und Cherrytomaten dazugeben und würzen.
Weitere 2 Minuten kochen und mit gekochten Nudeln servieren.
- 120g Süßkartoffel Fettuccine
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ rote Zwiebel
- 50gr Zucchini, gewürfelt
- 50gr Auberginen, gewürfelt
- 50gr grüne Paprika, gehackt
- 50gr Sellerie, gehackt
- 50gr Kirschtomaten, gehackt
- 200ml Tomatensoße
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL getrockneter Oregano
- ½ TL Paprika
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING