Black Bean Spaghetti mit Chili sin Carne

ZUBEREITUNG:
- In einem heißen Topf Öl hinzufügen und zuerst den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln anbraten.
- Nach 2 Minuten die geschnittene Karotten und Sellerie hinzufügen.
- Weitere 5 Minuten kochen lassen und nun den Mais und die gekochten roten Kidneybohnen dazugeben.
- Mit der Würzmischung „Mexican Spices“ würzen und die Tomaten-Basilikum-Sauce mit etwas Wasser dazugeben.
- Die Spaghetti im Salzwasser kochen und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
- Mit den gekochten Nudeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g rote Zwiebeln
- 30 g Karotten
- 30 g Sellerie
- 30 g Zuckermais
- 30 g rote Kidneybohnen
- Tasty Meal Mexican Spices
- 200 ml Tomaten-Basilikum-Sauce
- Black Bean Spaghetti
- Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING