BLACK BEAN SPAGHETTI MIT CHILI SIN CARNE
In einem heißen Topf Öl hinzufügen und zuerst den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten.
Nach 2 Minuten die Karotten und den Sellerie hinzufügen.
Weitere 5 Minuten kochen lassen und nun den Mais und die gekochten roten Kidneybohnen dazugeben.
Mit der Würzmischung „Mexican Spices“ würzen und die Tomaten-Basilikum-Sauce mit etwas Wasser dazugeben.
Die Spaghetti im Salzwasser kochen.
Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
Mit den gekochten Nudeln servieren.
- Tasty Meal Mexican Spices
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g rote Zwiebeln, gehackt
- 30 g Karotten, gehackt
- 30 g Sellerie, gehackt
- 30 g Zuckermais
- 30 g rote Kidneybohnen
- 200 ml Tomaten-Basilikum-Sauce
Servieren mit:
Gekochten Just Taste Black Bean Spaghetti, gewürzt mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING