CHIMICHURRI PILZ PASTA
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_1102-1024x1024.jpg)
Die Saucenzutaten miteinander vermischen und beiseite stellen.
Champignons auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einem heißen Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
Die Fettuccine im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Die Champignons zu den gekochten Nudeln servieren und mit Chimichurri-Sauce beträufeln.
- 120 g gekochte lila Kartoffelnudeln, gewürzt mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer
Für die Chimichurri-Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 EL gehackte frische Petersilie
- ½ TL getrockneter Oregano
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- Ein Hauch von Salz
- Ein Hauch von schwarzem Pfeffer
- 1 TL gehackte rote Chili
Für die Pilze
- 80 g Champignons
- 1 EL Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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