CHIMICHURRI PILZ PASTA

Die Saucenzutaten miteinander vermischen und beiseite stellen.

Champignons auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

In einem heißen Ofen bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Die Fettuccine im Salzwasser kochen.

Die Champignons zu den gekochten Nudeln servieren und mit Chimichurri-Sauce beträufeln.

  • 120 g gekochte lila Kartoffelnudeln, gewürzt mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer

Für die Chimichurri-Sauce

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Ein Hauch von Salz
  • Ein Hauch von schwarzem Pfeffer
  • 1 TL gehackte rote Chili

Für die Pilze

  • 80 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
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