Lila Süßkartoffel mit Honiglachs

Geben Sie Öl in eine heiße Pfanne und beginnen Sie mit dem Garen des Lachses.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf jeder Seite 2 Minuten braten und Butter, Sojasauce und Honig hinzufügen. Den Lachs weitere 2 Minuten glasieren, damit die Sauce dicker und klebriger wird.

Die gekochten Nudeln mit Kapern, Oliven, Schnittlauch und Petersilie vermischen.

Den Lachs über den Nudeln servieren und genießen.

  • 1 EL Öl
  • 120 g Lachs, in Rechtecke geschnitten
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 120 g gekochte lila Süßkartoffelnudeln, gewürzt mit Salz und schwarzem Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  •  Eine Handvoll Oliven
  • Frischer Schnittlauch
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING