REZEPT DES MONATS - Kichererbsen Pasta Alfredo
Ein Klassiker der italienischen Küche in der lower-carb Variante mit unserer leckeren Kichererbsen-Pasta!
Zutaten:
120 g gekochte Just Taste Bio Kichererbsen-Soja Fettuccine
200 g Hähnchenfilet
½ TL Just One Gewürzmischung
½ TL Sesamöl
Für die Sauce:
20 g Butter
1 Knoblauchzehe (in Streifen geschnitten)
200 ml Sahne
30 g geriebenen Parmesan
½ TL schwarzen Pfeffer
Zubereitung:
Kichererbsen-Soja Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen
Das Hähnchenfilet mit Sesamöl und der Gewürzmischung marinieren
In einer heißen Pfanne auf jeder Seite für ca. 3 Minuten anbraten und anschließend zur Seite stellen.
In einer zweiten Pfanne Butter zerlassen und Knoblauch hinzugeben.
Für eine Minute ziehen lassen, dann Sahne, Parmesan und schwarzen Pfeffer hinzugeben.
Rühren, bis alles geschmolzen ist und sodann die gekochte Pasta hinzufügen.
Ca. eine Minute mischen, das Hähnchen hinzufügen und heiss servieren.
Schau Dir hier unser kurzes Rezeptvideo an!