Asiatischer Süßkartoffel Spaghetti Salat

ZUBEREITUNG:
- Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser.
- Schneide den Tofu in kleine Würfel und halbiere die Karotten der Länge nach, schneide sie dann in kleine Stifte.
- Mariniere den Tofu mit dem Senf.
- Vermische alle Zutaten für die Sauce in einem Glas.
- Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze. Brate den Tofu auf jeder Seite ca. 1 Minute an, bis er knusprig ist und stelle ihn beiseite.
- Brate in der gleichen Pfanne die Karotten für 2-3 Minuten knusprig an.
- Füge den Spinat hinzu und warte bis er zusammenfällt, gib den Tofu und die Sauce dazu, rühre alles um und lass es für eine weitere Minute am Herd.
- Gib die gekochten Süßkartoffel Spaghetti und die Sesamsamen in die Pfanne und vermische alles. Richte es auf einem tiefen Teller an.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Süßkartoffel Spaghetti
- 200 g Bio Tofu
- 200g Bio Karotten
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Öl
- 100 g Bio Babyspinat
- 2 EL Sesamsamen
Für die Sauce:
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Fischsoße
- 2 EL Reisessig
- 1 TL Süßungsmittel
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING