ASIATISCHER SÜßKARTOFFEL SPAGHETTI SALAT von a.la.antonia
- Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser.
- Schneide den Tofu in kleine Würfel und halbiere die Karotten der Länge nach, schneide sie dann in kleine Stifte. Mariniere den Tofu mit dem Senf.
- Vermische alle Zutaten für die Sauce in einem Glas.
- Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze. Brate den Tofu auf jeder Seite ca. 1 Min. an, bis er knusprig ist und stelle ihn beiseite. Brate in der gleichen Pfanne die Karotten für 2-3 Min. knusprig an.
- Füge den Spinat hinzu und warte bis er zusammenfällt, gib den Tofu und die Sauce dazu, rühre alles um und lass es für eine weitere Min. am Herd.
- Gib die gekochten Süßkartoffel Spaghetti und die Sesamkörner in die Pfanne und vermische alles. Richte es auf einem tiefen Teller an. Enjoy 🙂
ZUTATEN
- 100 g Süßkartoffel Spaghetti
- 200 g Bio Tofu
- 100 g Bio Babyspinat
- 200g Bio Karotten
- 2 EL Sesam
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Öl
SAUCE
- 2 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasoße
- 1 EL Fischsoße
- 2 EL Reisessig
- 1 TL Süßungsmittel, ich habe Reissirup verwendet
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING