Süßkartoffel Spaghetti in cremiger Erdnuss-Sauce

ZUBEREITUNG:
- Halbiere den Tofu zuerst und schneide ihn dann in feine Streifen.
- Schneide den Brokkoli in kleine Röschen und die Karotten längs in Scheiben.
- Hacke die Frühlingszwiebel und die Chili klein.
- Mixe alle Zutaten für die Sauce in einem Glas zusammen und gib nach und nach ein wenig warmes Wasser hinzu, bis eine cremige, aber nicht zu flüssige Konsistenz entsteht.
- Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser.
- Bringe einen Topf auf große Hitze und brate den Brokkoli und die Karotten darin 3-4 Minuten an.
- Füge 250 ml Wasser hinzu und gib einen Deckel darauf. Lass das Gemüse auf mittlerer Temperatur garen, bis der Rest des Rezeptes fertig ist.
- Brate die Tofustreifen in einer Pfanne mit Öl knusprig ca. 2 Minuten auf jeder Seite an.
- Vermische die Süßkartoffel Spaghetti mit der Erdnusssoße, mische das Gemüse darunter und toppe mit Frühlingszwiebeln, Chili und Sesam.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 300 g Bio Tofu
- 150 g Bio Brokkoli
- 100 g Bio Karotten
- 1 Bio Frühlingszwiebel
- ½ Bio Chili
- 125 g Süßkartoffel Spaghetti
- 250 ml Wasser
- Sesam
Für die Sauce:
- 60 g Erdnussbutter
- 2 EL Sojasauce
- ½ Bio Limette
- 1 TL Ahornsirup
- 1 El Knoblauch
- Etwas Wasser
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