ASIATISCHER SÜßKARTOFFEL SPAGHETTI SALAT von a.la.antonia

  1. Koche die Süßkartoffel Spaghetti im Salzwasser. 
  2. Schneide den Tofu in kleine Würfel und halbiere die Karotten der Länge nach, schneide sie dann in kleine Stifte. Mariniere den Tofu mit dem Senf.
  3. Vermische alle Zutaten für die Sauce in einem Glas.
  4. Bringe eine Pfanne mit 1 EL Öl auf große Hitze. Brate den Tofu auf jeder Seite ca. 1 Min. an, bis er knusprig ist und stelle ihn beiseite. Brate in der gleichen Pfanne die Karotten für 2-3 Min. knusprig an.
  5. Füge den Spinat hinzu und warte bis er zusammenfällt, gib den Tofu und die Sauce dazu, rühre alles um und lass es für eine weitere Min. am Herd.
  6. Gib die gekochten Süßkartoffel Spaghetti und die Sesamkörner in die Pfanne und vermische alles. Richte es auf einem tiefen Teller an. Enjoy 🙂

ZUTATEN

  • 100 g Süßkartoffel Spaghetti
  • 200 g Bio Tofu
  • 100 g Bio Babyspinat
  • 200g Bio Karotten
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Öl

SAUCE

  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Fischsoße
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Süßungsmittel, ich habe Reissirup verwendet
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING