AUBERGINEN, TOMATEN & KICHERERBSEN FETTUCCINE von a.la.antonia
- Schneide die Aubergine in kleine Würfel. Bringe eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl auf mittlere Hitze und gib die Auberginenwürfel dazu. Lasse sie für ca 10-15 Min., bei gelegentlichem Rühren weich werden.
- Gib die gewürfelten Tomaten, den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu und lass es für ein paar Minuten auf niedriger Hitze köcheln, bis die Aubergine ganz weich ist. Lösche mit Balsamico Essig und Honig ab und schmecke die Sace mit Salz & Pfeffer ab.
- Koche die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser.
- Vermische die Kichererbsen Fettuccine mit der Sauce und richte sie gleich auf einem Teller an:) Enjoy
ZUTATEN
- 100 g Kichererbsen Fettuccine
- 250 g Bio gewürfelte Tomaten
- 250 g Bio Aubergine
- 2 EL Bio Olivenöl
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 TL Balsamico Essig
- 1 TL Honig
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
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