Black Bean Spaghetti mit Chili sin Carne

ZUBEREITUNG:

  1. In einem heißen Topf Öl hinzufügen und zuerst den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln anbraten.
  2. Nach 2 Minuten die geschnittene Karotten und Sellerie hinzufügen.
  3. Weitere 5 Minuten kochen lassen und nun den Mais und die gekochten roten Kidneybohnen dazugeben.
  4. Mit der Würzmischung „Mexican Spices“ würzen und die Tomaten-Basilikum-Sauce mit etwas Wasser dazugeben.
  5. Die Spaghetti im Salzwasser kochen und mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  6. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.
  7. Mit den gekochten Nudeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g rote Zwiebeln
  • 30 g Karotten
  • 30 g Sellerie
  • 30 g Zuckermais
  • 30 g rote Kidneybohnen
  • Tasty Meal Mexican Spices
  • 200 ml Tomaten-Basilikum-Sauce
  • Black Bean Spaghetti
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING