BLACK BEAN SPAGHETTI MIT CHILI SIN CARNE

In einem heißen Topf Öl hinzufügen und zuerst den Knoblauch und die Zwiebeln anbraten.

Nach 2 Minuten die Karotten und den Sellerie hinzufügen.

Weitere 5 Minuten kochen lassen und nun den Mais und die gekochten roten Kidneybohnen dazugeben.

Mit der Würzmischung „Mexican Spices“ würzen und die Tomaten-Basilikum-Sauce mit etwas Wasser dazugeben.

Die Spaghetti im Salzwasser kochen.

Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.

Mit den gekochten Nudeln servieren.

  • Tasty Meal Mexican Spices
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g rote Zwiebeln, gehackt
  • 30 g Karotten, gehackt
  • 30 g Sellerie, gehackt
  • 30 g Zuckermais
  • 30 g rote Kidneybohnen
  • 200 ml Tomaten-Basilikum-Sauce

    Servieren mit:

    Gekochten Just Taste Black Bean Spaghetti, gewürzt mit Öl, Salz und schwarzem Pfeffer

Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING