BLACK BEAN SPAGHETTI MIT SPINAT UND FETA
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_7784-1024x1024.jpg)
Die Black Bean Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Butter in eine heiße Pfanne geben und den Spinat unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist, ca. 2-3 Minuten
Über den gekochten und gewürzten Nudeln servieren und mit Feta, Walnüssen und getrocknetem Oregano abschließen
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Black Bean Spaghetti
SAUCE
- 20 gramm Butter
- Eine Handvoll Spinat
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 20 g Feta, zerbröselt
- 20 gr Walnüsse
- 1 TL getrockneter Oregano
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING