KICHERERBSEN-PASTA-PFANNE
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_7765-1024x1024.jpg)
Die Kichererbsen Fettuccine im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und den Knoblauch zunächst anbraten. Nach einer Minute können Sie die Karotten, Paprika und Pilze hinzufügen.
Kochen Sie alles unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang und fügen Sie dann die Sojasauce und die gekochten Nudeln hinzu.
Alles schön überziehen lassen und dann servieren. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g gekochte Kichererbsen Fettuccine
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
- 1 kleine Karotte, geschält und in Streifen geschnitten
- 1 kleine grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 kleine rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 30 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Sojasauce
TOPPING
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln
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