Edamame-Spaghetti mit Hähnchen und Brokkoli

ZUBEREITUNG:
- Das Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in Maisstärke rollen.
- Anschließend in heißem Öl ca. 7 Minuten lang frittieren, bis es goldbraun ist.
- Das Hähnchen anschließend mit der Süß-Sauer-Sauce kochen.
- Den Brokkoli anbraten und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 100 g Hähnchenschenkel
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- 3 EL Maisstärke
- Etwas Öl
- 3 EL Süß-Sauer-Sauce
- 50 g Brokkoli
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING