Edamame-Spaghetti mit Hähnchen und Brokkoli

ZUBEREITUNG:

  1. Das Hähnchen in Stücke schneiden, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in Maisstärke rollen.
  2. Anschließend in heißem Öl ca. 7 Minuten lang frittieren, bis es goldbraun ist.
  3. Das Hähnchen anschließend mit der Süß-Sauer-Sauce kochen.
  4. Den Brokkoli anbraten und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 100 g Hähnchenschenkel
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Maisstärke
  • Etwas Öl
  • 3 EL Süß-Sauer-Sauce
  • 50 g Brokkoli
  • Sesamsamen
  • Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING