Lila Kartoffel-Nudelsalat mit geröstetem Tofu

ZUBEREITUNG:
- Die lila Süßkartoffel Fettuccine 5 Minuten in Salzwasser kochen.
- In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zunächst die Tofuwürfel anbraten.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamsamen hinzufügen.
- 3 Minuten kochen lassen und zusammen mit der Brunnenkresse über den gewürzten Nudeln servieren.
- Mit frischen Petersilie bestreuen und genießen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g lila Süßkartoffel Fettuccine
- 1 EL Pflanzenöl
- 120 g Tofu
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- 1 TL Sesamsamen
- Brunnenkresse
- Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING