Lila Kartoffel-Nudelsalat mit geröstetem Tofu

ZUBEREITUNG:

  1. Die lila Süßkartoffel Fettuccine 5 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und zunächst die Tofuwürfel anbraten.
  3. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und die Sesamsamen hinzufügen.
  4. 3 Minuten kochen lassen und zusammen mit der Brunnenkresse über den gewürzten Nudeln servieren.
  5. Mit frischen Petersilie bestreuen und genießen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g lila Süßkartoffel Fettuccine
  • 1 EL Pflanzenöl
  •  120 g Tofu
  •  Eine Prise Salz
  •  Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Sesamsamen
  • Brunnenkresse
  • Frische Petersilie
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING