Edamame Spaghetti mit Rote-Beete-Minz-Pesto

ZUBEREITUNG:

  1. Die Edamame Spaghetti kochen. Etwas Nudelwasser nach dem Abgießen beiseitestellen.
  2. Die Rote Bete schälen, in grobe Stücke schneiden und bissfest garen.
  3. Rote Beete, Knoblauch, Olivenöl und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren.
  4. Jetzt nur noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Pesto fertig.
  5. Pesto mit 1-2 EL Nudelwasser und der Pasta verrühren und mit Minzblättern servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • 150 g rote Bete
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 g Olivenöl
  • 50 g Walnüsse
  • 20 g Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 10 Minzblätter
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