Edamame Spaghetti mit Rote-Beete-Minz-Pesto
ZUBEREITUNG:
- Die Edamame Spaghetti kochen. Etwas Nudelwasser nach dem Abgießen beiseitestellen.
- Die Rote Bete schälen, in grobe Stücke schneiden und bissfest garen.
- Rote Beete, Knoblauch, Olivenöl und Walnüsse in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Jetzt nur noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Pesto fertig.
- Pesto mit 1-2 EL Nudelwasser und der Pasta verrühren und mit Minzblättern servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Edamame Spaghetti
- 150 g rote Bete
- 2 Zehen Knoblauch
- 60 g Olivenöl
- 50 g Walnüsse
- 20 g Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Honig
- 10 Minzblätter
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