EDAMAME SPAGHETTI MIT ROTE-BEETE-MINZ-PESTO

Die Edamame Spaghetti kochen.
Etwas Nudelwasser nach dem Abgießen beiseite stellen. Die

Die Rote Bete schälen, in grobe Stücke schneiden und bissfest garen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Jetzt nur noch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Pesto fertig. Pesto mit 1-2 EL Nudelwasser und der Pasta verrühren und genießen.

ZUTATEN

  • 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
  • 150 g rote Bete
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 60 g Ölivenöl
  • 50 g Walnüsse
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer
  • 10 Minzblätter
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