Edamame Spaghetti mit Schweinefleisch süß-sauer

ZUBEREITUNG:

  1. Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
  2. Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Aufpassen, dass dieser nicht verbrennt. Herausnehmen und beiseitestellen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, gewürfeltes Fleisch darin braten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  4. Nach 5 Minuten die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
  5. Danach die geschnittene Paprika und Pilze hinzufügen und 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren weiter köcheln.
  6. Jetzt die süß-saure Sauce hinzufügen und für weitere 2 Minuten köcheln.
  7. Danach die Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Edamame Spaghetti
  • 1 El Sesam
  • 1 EL Öl
  • 100 g Bio Schweinefleischstücke
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 20 g rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g gelbe Paprika
  • 20 g rote Paprika
  • 20 g Champignon
  • 4 EL süß-saure Sauce
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