Edamame Spaghetti mit Schweinefleisch süß-sauer
ZUBEREITUNG:
- Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
- Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Aufpassen, dass dieser nicht verbrennt. Herausnehmen und beiseitestellen.
- Öl in der Pfanne erhitzen, gewürfeltes Fleisch darin braten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Nach 5 Minuten die geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
- Danach die geschnittene Paprika und Pilze hinzufügen und 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren weiter köcheln.
- Jetzt die süß-saure Sauce hinzufügen und für weitere 2 Minuten köcheln.
- Danach die Sauce mit den Nudeln vermischen und servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Edamame Spaghetti
- 1 El Sesam
- 1 EL Öl
- 100 g Bio Schweinefleischstücke
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 20 g rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g gelbe Paprika
- 20 g rote Paprika
- 20 g Champignon
- 4 EL süß-saure Sauce
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