EDAMAME SPAGHETTI MIT GERÖSTETEM GEMÜSE

Die Edamame Spaghetti in Salzwasser kochen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Gemüse mit Öl, Salz und Oregano vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang rösten. Geröstetes Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Edamame Spaghetti, gekocht

SAUCE

  • ½ Karotte, in Scheiben geschnitten
  • ½ rote Paprika in Stücke schneiden
  • ¼ Aubergine, halbieren und
    in Stücke schneiden
  • ½ Zucchini, halbieren und in Stücke
    schneiden
  • ¼ rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING