EDAMAME SPAGHETTI MIT SCHWEINEFLEISCH SÜSS-SAUER
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2020/08/Justtaste_Edamamepasta_SchweinefleischSuessSauer-1024x1024.jpg)
Die Edamame Spaghetti im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten. Aufpassen, dass dieser nicht verbrennt. Herausnehmen und beiseitestellen. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin braten und mit SPZ würzen. Nach 5 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen. Danach die Paprika und Pilze hinzufügen und 5 Minuten unter regelmäßigem Rühren weiter köcheln. Jetzt die süß-saure Sauce hinzufügen und für weitere 2 Minuten köcheln. Danach die Sauce mit den Nudeln vermischen.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
SAUCE
- 100 g Bio Schweinefleischstücke, in
Würfel geschnitten - 20 g gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
- 20 g rote Paprika, in Stücke geschnitten
- 20 g rote Zwiebeln, in Scheiben
geschnitten - 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
- 1 EL Öl, zum Erhitzen geeignet
- 20 g Champignon, in Scheiben
geschnitten - 4 EL süß-saure chinesische Sauce
- SPZ (Salz, Pfeffer, Zucker)
- 1 El gerösteter Sesam
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