EDAMAME SPAGHETTI MIT STICKY CHICKEN UND BROCCOLI
![](https://justtaste.de/wp-content/uploads/2021/12/DSC_0178-1024x1024.jpg)
Die Edamame Spagetthi im Salzwasser kochen.
![](https://p-y7h7fj.project.space/wp-content/uploads/2020/07/kochanleitung_grau-1024x300.png)
Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in der Maisstärke rollen. 7 Minuten in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
Jetzt in einer heißen Pfanne mit der Süß-Sauer-Sauce kochen, bis sie schön überzogen ist – etwa 2 Minuten.
Brokkoli etwa 3 Minuten mit der Butter kochen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen
Über der gekochten Pasta servieren und genießen!
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN
- 100 g Edamame Spaghetti, gekocht
FÜR DAS KLEBRIGE HÜHNCHEN
- 100 g Hähnchenschenkel, in Stücke geschnitten
- 3 EL Maisstärke
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- 3 EL Süß-Sauer-Sauce
FÜR DEN REST
- 50 g Brokkoliröschen
- 1 EL Butter
- Eine Prise Salz
- Eine Prise schwarzer Pfeffer
- Sesamsamen
- Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING