EDAMAME SPAGHETTI MIT STICKY CHICKEN UND BROCCOLI

Die Edamame Spagetthi im Salzwasser kochen.

Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in der Maisstärke rollen. 7 Minuten in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

Jetzt in einer heißen Pfanne mit der Süß-Sauer-Sauce kochen, bis sie schön überzogen ist – etwa 2 Minuten.

Brokkoli etwa 3 Minuten mit der Butter kochen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen

Über der gekochten Pasta servieren und genießen!

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN

  • 100 g Edamame Spaghetti, gekocht

FÜR DAS KLEBRIGE HÜHNCHEN

  • 100 g Hähnchenschenkel, in Stücke geschnitten
  • 3 EL Maisstärke
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Süß-Sauer-Sauce

FÜR DEN REST

  • 50 g Brokkoliröschen
  • 1 EL Butter
  • Eine Prise Salz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • Sesamsamen
  • Frühlingszwiebeln
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING