Fleischbällchen-Eintopf italienische Art

ZUBEREITUNG:

  1. Fleischbällchen auf ein Backblech geben und im heißen Ofen (180 °C) etwa 30 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit Öl in einen Topf geben und darin die geschnittene Zwiebel, Sellerie und die geschälte, in Scheiben geschnittene Karotte anbraten.
  3. Mit der italienischen Würzmischung würzen und 5 Minuten garen.
  4. Die gehackten Tomaten, Zucker und Brühe hinzugeben. Bei Bedarf nochmals mit der italienischen Würzmischung nachwürzen.
  5. Die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig wird.
  6. Sobald die Fleischbällchen fertig sind, in den Eintopf geben und beiseitestellen.
  7. Zusammen mit der gekochten Pasta servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 100 g Mini-Schweinefleischbällchen
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 10 g Sellerie
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Italian Spices“
  • 50 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 1 TL Zucker
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Edamame Italian Spices“
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