Fleischbällchen-Eintopf italienische Art

ZUBEREITUNG:
- Fleischbällchen auf ein Backblech geben und im heißen Ofen (180 °C) etwa 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Öl in einen Topf geben und darin die geschnittene Zwiebel, Sellerie und die geschälte, in Scheiben geschnittene Karotte anbraten.
- Mit der italienischen Würzmischung würzen und 5 Minuten garen.
- Die gehackten Tomaten, Zucker und Brühe hinzugeben. Bei Bedarf nochmals mit der italienischen Würzmischung nachwürzen.
- Die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es dickflüssig wird.
- Sobald die Fleischbällchen fertig sind, in den Eintopf geben und beiseitestellen.
- Zusammen mit der gekochten Pasta servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 100 g Mini-Schweinefleischbällchen
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 10 g Sellerie
- 1 mittelgroße Karotte
- 2 TL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Italian Spices“
- 50 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 50 ml Gemüsebrühe
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Edamame Italian Spices“
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