Garnelen Lo Mein

ZUBEREITUNG:

  1. Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
  2. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  3. Öl in eine heiße Pfanne geben und die Garnelen 3 Minuten anbraten.
  4. Dann das geschnittene Gemüse dazugeben.
  5. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  6. Weitere 3 Minuten braten und dann die Sauce und die Spaghetti hinzugeben.
  7. Gut mischen und servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

Für die Sauce:
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 EL brauner Zucker
Für den Rest:
  • 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
  • 1 EL Öl
  • 100 g Riesengarnelen
  • 100 g Chinakohl
  • 50 g Karotten
  • 50 g Paprika
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING