Garnelen Lo Mein

ZUBEREITUNG:
- Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel mischen und beiseitestellen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Öl in eine heiße Pfanne geben und die Garnelen 3 Minuten anbraten.
- Dann das geschnittene Gemüse dazugeben.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Weitere 3 Minuten braten und dann die Sauce und die Spaghetti hinzugeben.
- Gut mischen und servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
Für die Sauce:
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Wasser
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 EL brauner Zucker
Für den Rest:
- 125 g Azuki-Soja-Spaghetti
- 1 EL Öl
- 100 g Riesengarnelen
- 100 g Chinakohl
- 50 g Karotten
- 50 g Paprika
- Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING