Gebratener Hoisin Blumenkohl

ZUBEREITUNG:
- Blumenkohl auf ein Backblech geben.
- Mit Öl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- 20 Minuten lang bei 200 °C backen.
- Herausnehmen und mit Hoisin-Sauce bestreichen – weitere 5 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Mit Butter, Salz, schwarzem Pfeffer und den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut vermengen.
- Mit dem gebratenen Blumenkohl servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 100 g Blumenkohl
- 1 EL Öl
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 125 g Mungo-Edamame Fettuccine
- 30 g Butter
- Frühlingszwiebeln
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