Gebratener Hoisin Blumenkohl

ZUBEREITUNG:

  1. Blumenkohl auf ein Backblech geben.
  2. Mit Öl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  3. 20 Minuten lang bei 200 °C backen.
  4. Herausnehmen und mit Hoisin-Sauce bestreichen – weitere 5 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  6. Mit Butter, Salz, schwarzem Pfeffer und den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  7. Mit dem gebratenen Blumenkohl servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 100 g Blumenkohl
  • 1 EL Öl
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 125 g Mungo-Edamame Fettuccine
  • 30 g Butter
  • Frühlingszwiebeln
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