Hühnerbrust Indian Style

ZUBEREITUNG:
- 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die geschnittene Zwiebeln darin anbraten.
- Nach 5 Minuten 1/2 EL der indischen Würzmischung dazugeben und vermischen.
- Wasser, gehackte Tomaten und gehackte Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis alles weich ist.
- In einen Mixer geben und glatt pürieren.
- Die Hühnerbrust mit restlichen indischen Würzmischung rundum einreiben und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 5-6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
- Sobald die Hühnerbrust gar ist, in Scheiben schneiden und über die gekochte, mit Öl, Salz und Pfeffer gewürzte Pasta geben. Zusammen mit der Currysoße anrichten.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Indian Spices“
- 100 ml Wasser
- 50 g Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 Hühnerbrust
- 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Kichererbsen-Soja Indian Spices“
- Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING