Hühnerbrust Indian Style

ZUBEREITUNG:

  1. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die geschnittene Zwiebeln darin anbraten.
  2. Nach 5 Minuten 1/2 EL der indischen Würzmischung dazugeben und vermischen.
  3. Wasser, gehackte Tomaten und gehackte Paprika hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis alles weich ist.
  4. In einen Mixer geben und glatt pürieren.
  5. Die Hühnerbrust mit restlichen indischen Würzmischung rundum einreiben und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ca. 5-6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
  6. Sobald die Hühnerbrust gar ist, in Scheiben schneiden und über die gekochte, mit Öl, Salz und Pfeffer gewürzte Pasta geben. Zusammen mit der Currysoße anrichten.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Würzmischung „Just Taste Tasty Meal Indian Spices“
  • 100 ml Wasser
  • 50 g Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 Hühnerbrust
  • 40 g Pasta „Just Taste Tasty Meal Kichererbsen-Soja Indian Spices“
  • Salz und schwarzer Pfeffer
Rezept teilen
Email
WhatsApp
Twitter
Facebook
Telegram
XING