Honig-Soja-Lachs

ZUBEREITUNG:
- Die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- In eine Schüssel geben und 20 g Butter, die gehackte Petersilie, die Chiliflocken, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzugeben. Gut mischen und beiseitestellen.
- Öl in eine heiße Pfanne geben und das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten hineingeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf jeder Seite eine Minute braten.
- Nun die restliche Butter, den Honig und die Sojasauce hinzugeben.
- Das Lachsfilet rundherum glasieren und etwa 2 Minuten lang karamellisieren lassen.
- Mit den Fettuccinen servieren.
Voila… Enjoy… Just Taste!
ZUTATEN:
- 125 g Mungo-Edamame Fettuccine
- 50 g Butter
- 1 EL frische Petersilie
- 1 TL Chiliflocken
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 EL Öl
- 2 x 100 g Lachsfilets
- 1 EL Honig
- 1 EL Sojasauce
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