Honig-Soja-Lachs

ZUBEREITUNG:

  1. Die Fettuccine nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
  2. In eine Schüssel geben und 20 g Butter, die gehackte Petersilie, die Chiliflocken, das Salz und den schwarzen Pfeffer hinzugeben. Gut mischen und beiseitestellen.
  3. Öl in eine heiße Pfanne geben und das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten hineingeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und auf jeder Seite eine Minute braten.
  4. Nun die restliche Butter, den Honig und die Sojasauce hinzugeben.
  5. Das Lachsfilet rundherum glasieren und etwa 2 Minuten lang karamellisieren lassen.
  6. Mit den Fettuccinen servieren.

Voila… Enjoy… Just Taste!

ZUTATEN:

  • 125 g Mungo-Edamame Fettuccine
  • 50 g Butter
  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 2 x 100 g Lachsfilets
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
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